Мне надоело! - Форум Infinum

Афанасьева Мария

Краски Фаберлик

О любимой продукции

Меню сайта

Подпишись на рассылку нашего сайта о психологии отношений, бизнесе, косметике, о здоровье и не только
...

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Разное

Ваша реклама
Здесь могла быть
ваша реклама!

Написать нам

Наш опрос
Ваше отношение к МЛМ
Всего ответов: 27
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Infinum » Косметика других прозиводителей » Тианде » Мне надоело!
Мне надоело!
shinewayДата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если честно, то я восхищаюсь упорством консультантов Тианде, что они так активно работают. Не боятся холодных звонков, не боятся отказов, и настоятельно периодически звонят..
Но в то же время у меня чувство, что меня хотят вырвать из моей компании в в ту компанию. И мне это не нравится.

Лично я не хочу продвигать косметику азиатских стран, и на это у меня есть свое мнение:

Косметические кремы, произведенные в азиатских странах, нередко содержат слишком много вредных примесей. Исследование химического состава косметики, выполненное на базе университета Гонконга, показало, что в 20 процентах случаев в кремах превышена предельно допустимая концентрация ртути.

Поводом для такого исследования стал случай, произошедший с 38-летней женщиной, которая предъявляла жалобы на боли в спине и другие странные симптомы. Врачи заподозрили отравление солями тяжелых металлов, так как она раньше работала на фабрике, и проверили состав ее крови. Оказалось, что там очень высокое содержание свинца.

Ей рекомендовали на месяц воздержаться от употребления местных морских продуктов, так как отравление свинцом может быть связано с загрязненной водой, но и после этого содержание свинца в крови не снизилось. Тогда они проанализировали состав косметического крема женщины. Оказалось, что именно он и стал причиной повышенного поступления этого металла в организм.

Теперь ученые занимаются исследованиями и других кремов. Каждый пятый образец, приобретенный в Китае или Гонконге, не соответствует нормам по содержанию свинца. Правда, производители кремов заявили, что исследователи покупали подделки. В частности, заболевшая женщина купила свой крем за один доллар, тогда как, по утверждению производителя, настоящий крем этой марки не может стоить дешевле десяти.

Человека научить можно тому, чему он сам хочет научиться....

shinewayДата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:27 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
+ в Тианде есть керма, которые созданы на основе нанотехнологий, и я лично очень осторожно отношусь к тому, что наношу на свое лицо. И нанокосметика может быть губительна для здоровья

Хотелось бы услышать ваше мнение

Человека научить можно тому, чему он сам хочет научиться....

Гость фабермараДата: Суббота, 04.06.2011, 16:47 | Сообщение # 3

ЦИТАТА:" в Тианде есть керма, которые созданы на основе нанотехнологий, и я лично очень осторожно отношусь к тому, что наношу на свое лицо. И нанокосметика может быть губительна для здоровья " НЕ ДОКАЗАНО!

ГостьДата: Суббота, 04.06.2011, 18:52 | Сообщение # 4

[quote=Гость фабермара]ЦИТАТА:" в Тианде есть керма, которые созданы на основе нанотехнологий, и я лично очень осторожно отношусь к тому, что наношу на свое лицо. И нанокосметика может быть губительна для здоровья " НЕ ДОКАЗАНО! [/quote]

А вам надо доказательства ценой вашего здоровья?
Я все же подожду пока вы протестируете эту косметику, а потом подумаю нужна ли она мне smile

Форум Infinum » Косметика других прозиводителей » Тианде » Мне надоело!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Корзина
Ваша корзина пуста

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Каталог

Онлайн каталог

Как оплатить заказ консультанта?

Как зарегистрировать новичка в своем бек офисе?

Выездная презентация

Информационный раздел

Видео-презентация

Видео - презентация ИНФИНУМ

Космецевтика и декоративная косметика класса ЛЮКС

Презентация Эдельстар

Поиск
Друзья сайта

Daina.ucoz.ru

SkypeSender - Новый метод рассылки в Интернет

PEOPLEnet

Пенсионная карта
___________________________________________________________________________________________

ЗДЕСЬ

Сайт принадлежит независимому консультанту холдинга Infinum. Все права защищены. Копирование материалов сайта допустимо с обязательным указанием обратной ссылки на наш сайт. На сайте использованы материалы главного сайта холдинга Infinum
www.infinum.ru
Наши контакты
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно

Бесплатный серфинг  LeLeKa одежда для маленьких детей  Rambler's Top100 каталогом добавить каталог каталогов Яндекс цитирования Рейтинг Досок Объявлений КупиПродай Украина HotLog Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Статистика и рейтинг Российских сайтов