9 мая в Москве нам объявили об объединении в альянс: Фаберлик - Эдельстар - Инфинум.
Новость, которая привела в замешательство, удивление, шок, радость.. кому как
НО! Давайте посмотрим, что же произошло?
Сегодня идет изменение мира, кризис, и выживает сильнейший. Для того, чтоб выжить нужно быть сильным! Или погибнуть!
Чтоб нашим компаниям было выжить в это время руководством Фаберлик - Эдельстар - Инфинум. было принято решение об объединении.
1. Единый маркетинг план 2. Бесплатная доставка. 3. Увеличение офисов по обслуживанию консультантов 4. Улучшение системы заказов и оплаты продукции. 5. Личный бек офис для каждого консультанта 6. Открытие одновременно 22 стран для развития бизнеса. 7. Строгий контроль за подписанием и переподписанием консультантов... То есть абсолютно честная работа! 8. Увеличение ассортимента продукции. вы ведь пользуетесь порошком? Пьете чай? Где вы это покупаете? Иногда консультанты - потребители регистрируются в другой компании, чтоб получить определенный продукт. Теперь у вас есть возможность покупать у себя! 4. У вас будет 4 каталога от каждой из компаний. Но вы в своей сумочке имеете супер - маркет!
Каким образом выигрываете? 1 Носите кучу маккулатуры в сумке( я имею ввиду огромное количество каталогов ) 2 Очень сильно ограничили свой рынок 3 Перешли с косметики класса люкс на товар класса "базар " 4 Потеряли Голдин 5 И умерли как серьезная компания 6.............этот список можно продолжать бесконечно , только зачем кто умный и так все понимает , а людям с ограниченными умственными способностями сейчас зальют в уши новый обман и вы сним будете бегать еще какое-то время пока не прозреете. ТОЛЬКО ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЕШЬ НИКОГДА
А почему вы не подписались?Кто вы откуда, кем были, и почему сейчас в другой компании? Зачем вы наших прекрасных консультантов обозвали людьми с ограниченными умственными способностями.. А вы что умная? Мы за вас рады... И еще мы рады, что вы не снами И не надо нам открывать глаза... Они у нас открыты Знаете о чем я подумала, что не каждый подходит для сетевого бизнеса. И не каждый кто знает и любит сетевой бизнес способен работать в любой компании... Все избирательно.
например: Очень красивое дорогое платье, 44 размера.. идеально подходит моей дочери и девченкам ее возраста.. А мне в него просто не влезть!!!! Так и с бизнесом, каждый выбирает сам, в какой комании работать, оставаться в ней при изменениях или искать что то другое. От принятых нами сегодня решений зависит наш завтрашний день.
Разве мы желаем себе плохого? Конечно нет! Поэтому каждый имеет право на выбор. А выбор у нас всегда есть!
Человека научить можно тому, чему он сам хочет научиться....
Каким образом выигрываете? 1 Носите кучу маккулатуры в сумке( я имею ввиду огромное количество каталогов ) 2 Очень сильно ограничили свой рынок 3 Перешли с косметики класса люкс на товар класса "базар " 4 Потеряли Голдин 5 И умерли как серьезная компания 6.............этот список можно продолжать бесконечно , только зачем кто умный и так все понимает , а людям с ограниченными умственными способностями сейчас зальют в уши новый обман и вы сним будете бегать еще какое-то время пока не прозреете. ТОЛЬКО ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЕШЬ НИКОГДА
Ув. Алла, не надо таких сильных эмоций и оскорблений. Все в этом мире меняется и менятся будет ... Жаль, что каталоги вы считаете макулатурой.. А я их считаю инструментом для моего бизнеса Рынок для нас не ограничивается , а наоборот - расширяется за счет разнообразия ассортимента товаров и услуг.. Товар класса "базар", если вы о декоре Фаберлик, то он производится концерном "Intercos" Италия, который производит косметику для мировых косметических брендов А что Вы скажите , если к нашему альянсу присоединятся до конца года компании, которые торгуют женским бельем или посудой? Хочешь жить- умей менятся
С ув консультант Фаберлик Лариса. Рада буду знакомству и общению . Мои т 050-720-55-85; 093-995-66-06 Николаев e-mail Larchik_st@mail.ru
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 11.05.2011, 16:33
Сейчас сказать трудно, что нам это даст. Пока только вижу одно: у нас увеличивается количество коллег и ровно на их количество уменьшается количество клиентов. В каждой компании есть своя изюминка. Надеюсь мы ее найдем:) Ну а если не удастся, остается ведь продукт компании, который мы любим:)
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:09 | Сообщение # 7
Привилегированным покупателям вообще бояться нечего - покупайте на здоровье, и если продукция Эдельстар вам не интересна - вас не заставят покупать ее, и даже каталог можете не брать. Вообще цель всего объединения (помимо личных интересов в прибыли наших президентов) - создать большой, мощный консорциум Российских сетевых компаний - против Китаезии, наступающей на экономику России. Все что делают в Китае для России - все г...нехорошо. Машины делают одноразовые, игрушки ядовитые, они даже своих детей травят... неужели что то стоящее они могут предложить русским, да за такие смешные деньги, да в таком огромном количестве. У нас осталось не так много компаний, которые предлагают российский и истинно европейский продукт - вот они и будут объединяться, что бы занять все ниши и ценовые диапазоны - для этого нужно объединиться мощным качественным брендам.
Добавлено (19.05.2011, 20:24) --------------------------------------------- Каким образом выигрываете?
Мое мнение "1 Носите кучу маккулатуры в сумке( я имею ввиду огромное количество каталогов )" * Согласна, мне тоже не нравится такое количество каталогов. но это первый опыт, может позже все войдет в один большой каталог, а может часть продукции не будет востребована и ее не станут продавать.
"2 Очень сильно ограничили свой рынок" * Тыдымс! - это как это? Наоборот, вышли на международную арену - столько стран ка у Фаберлик в своей обойме не имеет ни одна российская сетевая компания и все они к вашим услугам (список офисов есть на оф.сайте)
"3 Перешли с косметики класса люкс на товар класса "базар "" * Вот не поверите, но мы тоже такого мнения - очень много плохих отзывов насобирали о уходовой косметике инфинум. а продукцию Фаберлик считается Премиум класса ("Новый Люкс" - косметика люкс в демократичной упаковке - экономия средств покупателей, которые не переплачивают за стеклотару). Вам втирают что у вас Люкс, нам что у нас Люкс . .Теперь реально будет возможность попробовать и сравнить. Без обид!
4 Потеряли Голдин * не знаю что такое
5 И умерли как серьезная компания * соглашусь без комментариев
но есть возражение - ожили в тандеме с другими серьезными компаниями, объединенными одной общей идеей
6.............этот список можно продолжать бесконечно , только зачем кто умный и так все понимает , а людям с ограниченными умственными способностями сейчас зальют в уши новый обман и вы сним будете бегать еще какое-то время пока не прозреете. ТОЛЬКО ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЕШЬ НИКОГДА * про потерянное время я тоже не поняла. Не теряйте времени, а живите сегодняшним днем!
Наталья Антоновна, так это вас кто то процитировал?
А что вы сами об этом думаете?
Я лично консультант ИНФИНУМ - теперь мы уже получили то, о чем давно мечтали - весь мир для бизнеса, интернет обслуживание, склады и пункты выдачи по всему миру... Акции - "пальчики оближешь!" И уже так хочется заказывать по всем каталогам, если бы вы только знали!!!!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:30 | Сообщение # 10
Я думаю, что для консультантов Фаберлик ни чего не поменялось - просто внешний конкурент стал внутренним Для консультантов Эдельстар и Инфинум - ну для кого то разочарование, для кого то наоборот, возросшие возможности. трудно оценивать со строны. Могу только сказать, что у нас очень удобная система обслуживания - заказы консультанты не со склада берут, а выбивают сами в Программе партнер - не зависят от настроения держателя склада. Заказ приходит в нужный строк в собранном виде персонально. Это удобно.
Фаберлик - нам не конкурент. Мы просто занимаем разные ниши. Фаберлик - просто косметика, какой много (хоть каждая и норовит назвать себя №1). ИНФИНУМ - это космецевтика, (а не косметика) - это особый продукт, созданный дерматологами с единственной целью - сохранить и восстановить здоровье нашей кожи и волос в условиях экологической катастрофы, - цель, которая неподвластна просто косметике. Прозводство в Словении (ЛЕК) существует 50лет и получило сертификат ISO-9001 и GMP, когда слова такого "фаберлик"еще не было! Мы действительно потеряли голдин, а консультант фаберлик действительно не знает что это такое, потому что это то, что им и не снилось. Это настоящий пассивный доход (от оборота ВСЕЙ компании!!!!!!) Извините за резкость, просто фаберлик иногда удивляет своими, мягко говоря, неграмотными высказываниями. Мы же, консультанты ИНФИНУМ, готовы жить в дружбе, поту что воспитаны благородной миссией нашей компании - "развивать долгосрочные отношения с вами и для вас" . И как ни жаль и европейский уровень, и перемены в маркетинге, которые впервые произошли не в улучшение, а в ухудшение, но все же хочется смотреть в будущее с позитивом. Потому что любые происходящие события в жизни - они нейтральны, и то рациональное и позитивное, что мы сумеем в них найти, - с тем и будем строить свое будущее!
Марина, а вы вероятно не были на семинаре в Днепропетровске, чтоб знать, как консультант и лидер, что Фаберлик тоже имеет фармацевтическую продукцию, и имеет наивысшие международные сертификаты И КАКИЕ супер преимущества получили мы консультанты ИНФИНУМ присоежинившись в альянс В ваших словах чувствуется превосходство., но маркетинг улучшился, вы это поймете потом, и мы получили возможность получать "декретное пособие" на рождение ренека от компании. Мы получили возможность приобретать автомобиль под беспроценнтный по сути кредит на 7 лет! Машины супер!
я вот не поняла-ну консам FL-ассортимент побольше,сервисная плата чуть поднялась,а,насколько я знаю,консы инфинум даже с10%сервисным сбором имели большую разницу с заказа(разница между клиентской и складской ценой),а теперь у них будет как и у нас -26%минус ещё где то5%сервисных,то есть у ваших рядовых консов прибыль меньше стала?!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:43 | Сообщение # 14
My developer is trying to persuade me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses. But he's tryiong none the less. I've been using WordPress on numerous websites for about a year and am concerned about switching to another platform. I have heard fantastic things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it? Any kind of help would be greatly appreciated!
Здравствуйте, меня зовут Юлия я представляю новый косметический бренд ТианДэ, это: средства по уходу за лицом, по уходу за волосами, кожей рук и ног, так же есть отличный выбор натуральной декоративной косметики, и парфюмерная серия. здесь вы можете посмотреть онлайн-каталог продукции, вы можете пользоваться продукцией Тианде со скидкой 35% ( как получить узнавайте у меня), так же узнать о возможностях дополнительного дохода. Мне важно ваше мнение и ваш отзыв, буду рада ответить на все вопросы Ссылка www.tiande.ru
Сайт принадлежит независимому консультанту холдинга Infinum. Все права защищены. Копирование материалов сайта допустимо с обязательным указанием обратной ссылки на наш сайт. На сайте использованы материалы главного сайта холдинга Infinum www.infinum.ru Наши контакты