Хочу поделится с вами информацией о моем любимом продукте - Кислородном бальзаме с Novaftem-O2 20%. (0407) Насыщая ткани кожи молекулярным кислородом, бальзам способствуют активизации синтеза коллагена, укреплению сосудистых стенок, восстановлению локальной микроциркуляции. Облегчает проникновение в кожу биологически активных компонентов и влаги, нормализуют обмен веществ. Это идеальные косметическое средство как для ежедневного ухода за кожей и профилактики старения (в частности, морщин), так и для кратковременной экстренной помощи.
Кислородный бальзам обладает непревзойденным действием при термических, солнечных и химических ожогах. Охлаждает кожу, понижая поверхностную температуру, препятствует образованию пузырей и присоединению вторичной инфекции. Кроме того, уменьшает внешние проявления аллергических и воспалительных реакций: купирует зуд и покраснения, снимает отек. Эти противоожоговые и противоаллергические свойства – важные причины, по которым бальзам должны обязательно входить в состав любой домашней аптечки. Еще одна причина для этого: препарат способствует быстрому заживлению травматических повреждений кожи и ускоряет рубцевание послеоперационных ран.
При этом, напомним, бальзам не является лекарством (тем приятнее использовать его в экстремальных ситуациях – никаких побочных эффектов)
Способ применения: небольшое количество нанесите легкими движениями на лицо (кроме век) утром и/или вечером. Средство не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Его применяют и самостоятельно, и в комбинации с другими косметическими препаратами Faberlic – кремами, масками, сыворотками, действие которых он усиливает. Можно использовать для локального нанесения на участки раздражения, ожоги, ранки, порезы для ускоренного заживления. Рекомендуем применять в течении дня несколько раз.
Курс интенсивной, восстановительно терапии Кислородным бальзамом 0407 4 недели, Применяейте утром и вечером. Если применять 1 раз в день (например,вечером), то можно использовать и более длительный срок до 2-х месяцев. Смотрите на результат.
Важно отметить, что все косметические средства Faberlic, содержащие в своем составе Novaftem-O2, обладают вышеперечисленными свойствами, т.к Novaftem-O2 является базовым компонентом.
у меня в любимчиках от фаберлик-тоже кислородный бальзам,помада "Секрет Руж",лак для ногтей"жидкий жемчуг"(причём дешёвенький!),крем для кожи вокруг глаз из серии"Люкс",серия "Рала",обёртывание для волос с морскими водорослями,т/в"Каори"!И ещё теперь-мозаичные тени"колокольчик"!
Я только начинаю... И чего-то я явно делаю не так... Когда я стала рассказывать подругам о продукции и приглашать их в Faberlic, они почему -то либо не отвечают, либо вообще перестают со мной общаться... Я тут разослала сообщения некоторым старым знакомым... Кто-то сказал. что такой ерундой не занимаются... Кто-то, что не любят ТОРГОВАТЬ... И перестают со мной общаться... так всех знакомых растеряю... Текст я рассылаю примерно такой :
Ирочка, привет! Я в Faberlic свою группу создаю... От основной работы не отвлекает! И дополнительный заработок никогда не помешает... Если вдруг захочешь -обращайся! или : Саша, привет! Я сейчас работаю в компании Faberlic! Если нужна будет подработка - обращайся!Работать очень легко, а главное - когда тебе удобно!И от основной работы не отвлекает!
может кто отредактирует... Со стороны -то оно видней, что не так... Лично встретится с ними не могу...
может кто отредактирует... Со стороны -то оно видней, что не так... Лично встретится с ними не могу...
Я бы пригласила так: "Привет! у меня для тебя очень интересная информация (деловое предложение, важный разговор и т.д.). нужно встретиться. давай завтра в ... или послезавтра в... " и назначаете место встречи.
Человека научить можно тому, чему он сам хочет научиться....
Здесь смысл не в том, что она зовет в сетевую компанию, а в стереотипах. Не все знают, что FL является сетевой (а она ей, по сути, и не является. У нас компания прямых продаж с элементами сетевого бизнеса), но зато все знают (!!!), что это надо РАСПРОСТРАНЯТЬ. А люди не хотят РАСПРОСТРАНЯТЬ, поэтому и отказываются. И даже узнать, что происходит на самом деле, после этого их не затащишь. Они же не знают, что нужно делать на самом деле, но думают, что знают. Вот позови она в другую СЕТЕВУЮ компанию, но которая меньше на слуху (я уж не знаю, чего в Москве редко слышат), возможно, реакция была бы другой, народ хотя бы послушать пришел..... Ну, я так вижу... Во всяком случае, у нас именно такая реакция: в faberlic ни за что не пойду, а вот послушать про то, где денег можно заработать - пожалуйста. И после того, как мы все же договорим о ВСЕХ наших возможностях, народ делает круглые глаза: 95% не знают о нашем бизнесе НИЧЕГО!!! Но думают, что знают фсё....
Сайт принадлежит независимому консультанту холдинга Infinum. Все права защищены. Копирование материалов сайта допустимо с обязательным указанием обратной ссылки на наш сайт. На сайте использованы материалы главного сайта холдинга Infinum www.infinum.ru Наши контакты